FPE promove capacitação sobre Segurança Alimentar
Publicação:
A Fundação de Proteção Especial, por meio da Diretoria Técnica, realizou na tarde desta terça-feira, 10, na Sede Administrativa, uma palestra sobre Segurança Alimentar. A atividade contou com cerca de 45 participantes, e foi direcionada aos profissionais cozinheiros, chefes de equipe e assistentes de direção para tratar sobre regras e orientações sobre alimentação e boas práticas.
A Diretora Técnica, Vitiana Witti, ressaltou a importância da formação. "O correto manuseio dos alimentos, a forma e tempo de armazenamento de cada um são alguns fatores que interferem na refeição final que é oferecida cotidianamente às nossas crianças e adolescentes. Importante salientar que uma alimentação balanceada e adequada é indispensável para o bom crescimento e desenvolvimento do nosso público ", destacou a gestora.
Na sequência, as analistas nutricionistas seguiram instruindo tecnicamente sobre diversos pontos correlatos ao tema. Ao final, entregaram pastas com manuais e orientação para o manejo e preparo das refeições nos Abrigos Residenciais.